その他の疑問 保育園の途中入園申請の有効期限が過ぎても、4月の入園申請を行っても問題ないでしょうか。 横浜市です! 令和4年6月に保育園への途中入園の申請を行いました。 その入園申請有効期限がたしか令和5年2月いっぱいだったと思います。それに関係なく令和5年4月の入園申請を普通に行って大丈夫でしょうか?🤔 あとで役所に電話して聞いてみますが 一応こちらでも質問してみようと思いしました✩.*˚ わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 保育園 夫 申請 横浜市 途中入園 3kidsママ🧸*°♡(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママ 年度ごとの申請なので4月入園の申込みは普通に行って問題ありません😊 10月28日 ママ 補足ですが、4月入園申込み後に今年度の途中入園が出来たら、来年度の申請は取下げしないといけないと思います! 10月28日 3kidsママ🧸*°♡ 年度が違うから関係ないですね!🤔 ありがとうございます❤️ 助かりました(´-`).。oO 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
補足ですが、4月入園申込み後に今年度の途中入園が出来たら、来年度の申請は取下げしないといけないと思います!
3kidsママ🧸*°♡
年度が違うから関係ないですね!🤔
ありがとうございます❤️
助かりました(´-`).。oO