雑談・つぶやき お昼前に買い物してたら4、5歳ぐらいの男の子が嘔吐💦マスクしてたから元… お昼前に買い物してたら4、5歳ぐらいの男の子が嘔吐💦 マスクしてたから元々具合悪かったんだろうな〜。 その子のお母さんは吐いちゃった?って感じだったけど、その後も吐き続ける子をあちこち引っ張って歩いてる。 抱っこしてお店から出たらいいのに… ノロだったら…と思わずその場を離れたけど。。 この時期の買い物怖いな〜と改めて思いました。 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 男の子 5歳 買い物 yuki#(8歳, 10歳, 20歳) コメント かよぴー えぇ⁈ 信じられないですね… 具合悪い子を連れて買い物は私には無理です。 でも、常識のない親って結構いますよね(>_<) ノロ流行ってるから怖いです(・_・; 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント