※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
家事・料理

2歳8ヶ月の娘がアオハタの砂糖不使用ジャムを好んで食べていましたが、購入できる場所がありません。加糖のジャムを与えても問題ないでしょうか。

2歳8ヶ月なんですがアオハタの砂糖不使用のジャムが好きでサンドウィッチにしてたんですが、近くに売っている所がなく…娘が急に食べたいと言い出して😫
もう3歳前ですし加糖の物でも食べるなら与えて大丈夫ですよね?😅
批判とか厳しいコメントはご遠慮下さい🙇‍♀️

コメント

ちゃ

ぜんっぜんいいとおもいます!🍓
ちなみにイオンとかにもなかったですか??

• ペンペン

ペンペン

ありがとうございます🙇‍♀️
    イオン、アリオが車じゃないと行けなくて😭
    旦那が休みの日しか車が使えないんですよぉ🥺
    近くの薬局、スーパーには置いてなくてストックも無くなってしまってて私の確認不足でした😨
    でも加糖食べてくれるなら、どこでも買えますし助かりますよね😂💓

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

2歳半の息子がいますが、加糖のもの全然あげちゃってます😊そのかわり歯磨きを念入りにしてます!

• ペンペン

ペンペン

ありがとうございます🙇‍♀️
    同じくらいの月齢の子が食べてると聞き安心しました😊
    やはり歯磨き大事ですよね🪥✨
    今日のお昼にジャムサンド食べたいとリクエストがあったので買いに行ってきます❤️

• 10月28日