産婦人科・小児科 長野県伊那市のたかはし医院行ったことある方いますか?感想を聞かせて下さい! 長野県伊那市のたかはし医院行ったことある方いますか?感想を聞かせて下さい! 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 長野県 たかはし医院 伊那市 はじめてのママリ🔰 コメント min 何回か通っています。 先生は物腰が柔らかい方で、私は気に入ってます。 お年寄りも多く予約で通っている内科なので、当日だと待ち時間が長い場合はあります。 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ minさんは予約で通っているとのことですが、予約なしだと待ち時間長かったりするんですね😂予約もけっこう先になったりしますか? 10月30日 min 予防接種は予約でした。 その他の時は熱があったので朝電話をして、指定された時間に受付をしました。 コロナ禍ということもあり待ち合いには入れず車で一時間ほど待ちました😖 待ちますが、当日か次の日には診てもらえています。 10月30日 はじめてのママリ🔰 やはりコロナ禍では待ち時間もより長くなりそうですね😥仕事しながらだと少し大変ですね😅 10月31日 min たかはし医院のある荒井ではないですが、山寺のふかさわ耳鼻科は割りと空いていてすぐ診てもらえますよ。 鼻水や咳の時に行ってます 10月31日 はじめてのママリ🔰 ふかさわ耳鼻科は行ったことあるんですがもう二度と行きたくなくて😂アドバイスありがとうございました😆 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
minさんは予約で通っているとのことですが、予約なしだと待ち時間長かったりするんですね😂予約もけっこう先になったりしますか?
min
予防接種は予約でした。
その他の時は熱があったので朝電話をして、指定された時間に受付をしました。
コロナ禍ということもあり待ち合いには入れず車で一時間ほど待ちました😖
待ちますが、当日か次の日には診てもらえています。
はじめてのママリ🔰
やはりコロナ禍では待ち時間もより長くなりそうですね😥仕事しながらだと少し大変ですね😅
min
たかはし医院のある荒井ではないですが、山寺のふかさわ耳鼻科は割りと空いていてすぐ診てもらえますよ。
鼻水や咳の時に行ってます
はじめてのママリ🔰
ふかさわ耳鼻科は行ったことあるんですがもう二度と行きたくなくて😂アドバイスありがとうございました😆