妊活 BT2無症状でメンタルくる不安お腹チクチクなし流産含め今まで2回陽性だ… BT2 無症状でメンタルくる不安 お腹チクチクなし 流産含め今まで2回陽性だったときはチクチク痛みあった BT2の時症状ありましたか? ちなみに今まで移植したのは4○○でした 今回は5○○で胚のスピードは過去のよりは早いです グレードは下がりましたが ってことは早くから症状でてもいんじゃない?っておもってるのですが、、、 考えたくないけど考えてしまう、、、 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 流産 胚 症状 陽性 あんぱん コメント あんころ 症状気になりますが、判定日まで待つしかないですよね😌 私も着床率が1番いいものでは妊娠できなかったので、今は薬を頑張って信じてあげてください✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント