あんころ
症状気になりますが、判定日まで待つしかないですよね😌
私も着床率が1番いいものでは妊娠できなかったので、今は薬を頑張って信じてあげてください✨
あんころ
症状気になりますが、判定日まで待つしかないですよね😌
私も着床率が1番いいものでは妊娠できなかったので、今は薬を頑張って信じてあげてください✨
「陽性」に関する質問
年末年始に、長男がインフルA陽性コロナ陰性で 長男が発熱した次の日に私も発熱しました。 年末だったので私は病院を受診せず 療養期間を家で過ごしました。 勝手に私はインフルAだと思っていましたが 発熱してから2週間…
昨日(生理予定日から3日目)、検査薬で陽性が出ました。 初診で心拍が確認できたらいいなと思っていますが、みなさんだったらいつ頃受診しますか? また、いつ頃心拍確認できたかも教えてほしいです🙇♀️
排卵検査薬、まだ陰性ですがこれくらいの濃さだとみなさんは何日後に排卵しますか? 私の場合今日の夜くらいには陽性になりそうですが今夜は旦那が飲み会で出来ず💦 最短で出来て明日(12日)の夜21時頃になります。 間に合…
妊活人気の質問ランキング
コメント