退会ユーザー
左のほうが、かしこまりすぎてなくて良いと思います☺️
もちもち
私なら安定の黒い方を選びます!
が、お受験では無い普通の所でしたら左でも全く問題無いですよ(^ν^)
❤︎りもママ❤︎
上の子、お受験じゃない幼稚園通ってます。
面接服はラフな感じが多かったのでカッチリな黒よりベージュが良いかなと思います☺️
ママリ
お受験ではないなら、左のベージュのほうがいいかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
左の感じで行きました!
が、まさかのみんな私服でした!笑
退会ユーザー
左のほうが、かしこまりすぎてなくて良いと思います☺️
もちもち
私なら安定の黒い方を選びます!
が、お受験では無い普通の所でしたら左でも全く問題無いですよ(^ν^)
❤︎りもママ❤︎
上の子、お受験じゃない幼稚園通ってます。
面接服はラフな感じが多かったのでカッチリな黒よりベージュが良いかなと思います☺️
ママリ
お受験ではないなら、左のベージュのほうがいいかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
左の感じで行きました!
が、まさかのみんな私服でした!笑
「幼稚園」に関する質問
私、ズレてますか?💦 お隣さん。毎日19時半まで外で遊んでます😭 子供3人。小学生二人と幼稚園児。全員男の子です。 その子達が外でキャーキャーしているため、周りの家の子達も出てきてしまい、分譲地がカオス状態です… …
もうすぐ3歳の2歳11ヶ月です。 娘が気が強く負けず嫌いだとは思うのですが、意地悪なこともするので叱っていたり注意するのになかなか治らず不安です。 自宅保育で来年年少で幼稚園入園予定です。 今、仲良い子がほぼ1…
幼稚園でプールが始まります。(年少です) できるだけ自分でお着替えしやすい水着をお願いしますと園から言われているのですが、みなさんどんなタイプのものを着せていますか? 一応今持っているのはジャストサイズの長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント