その他の疑問 友達のお墓にご両親の許可無く行くのは失礼でしょうか?10年前に友達が… 友達のお墓にご両親の許可無く行くのは失礼でしょうか? 10年前に友達が亡くなりました。それから毎年ご両親の許可なくお墓参りに行ってました。今更ですがこれは失礼ですか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 友達 両親 はじめてのママリ🔰 コメント まま 私は失礼では無いと思います。 綺麗にしたり花を供えたりしているんですよね? 親御さんは誰がやってるかは分からないにしても自分の子供のためにお供えしてくれる人がいるっていうのは嬉しいと思います。 10月28日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント