※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

里帰りしている時に旦那さんに遊びに行かれるのは皆さんどう思いますか??飲みではないです🙅🏻‍♀️

里帰りしている時に旦那さんに遊びに行かれるのは
皆さんどう思いますか??飲みではないです🙅🏻‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

産まれる前は
別にどうも思わなかったです!

退院後
私は1ヶ月は家からでられない
状況でお祝いしてくれるから
友達と飲んでくると
言われた時は
ハテナでしたね😂
いやいや
産んだの私な?
なんなら体ボロボロだぞ?
て感じでしたねー😂

よっぽどのことじゃなければ嫌です…例えばもう何年も会えてない友人とたまたまその時期にしか会えないから久しぶりに、とか同窓会、とかなら良いですが、いつでも会える人とただ遊びに行くって言う感じなら、そんな暇あるなら里帰り先に顔出しに来てよって思います。

もちもち

私もご自由に😊って感じでした。
今しかない自由をせいぜい楽しんでおけよ!みたいな😂
まぁ正直ご飯も作らずこちらも赤ちゃんの事だけしてのんびり過ごさせてもらってましたからね👌

ミッフィ

全然気にならないです😊
遠方なのでしょっちゅう来れるわけでもないので自由にしてもらってOKです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

全然OKです🙆‍♀️1人で楽しみな〜そのぶん里帰り終わったら2人で家事育児がんばろうな?ってかんじでした。
きっと夫婦それぞれですよね😊

おり🔰

私は行けないのに?と思いますが、機嫌悪くなられても嫌なので許可しますかね🤔
生まれたあとは自由に動けないからね♡と伝えますが