はじめてのママリ🔰
必ず傷の説明があるよ

はじめてのママリ🔰
あまり説明されないよ

はじめてのママリ🔰
うちもしょっちゅう何かしら傷をつけてきますが、だいたい先生から説明あります。
たまに小さな傷で何も説明ないときがありますが、それは先生が気づかずじまいだったんだろうと思います。
毎回見てないというのは確かに不思議ですよね…

ミッフィ
小さい傷説明なかったことが一度だけあります💦
はじめてのママリ🔰
必ず傷の説明があるよ
はじめてのママリ🔰
あまり説明されないよ
はじめてのママリ🔰
うちもしょっちゅう何かしら傷をつけてきますが、だいたい先生から説明あります。
たまに小さな傷で何も説明ないときがありますが、それは先生が気づかずじまいだったんだろうと思います。
毎回見てないというのは確かに不思議ですよね…
ミッフィ
小さい傷説明なかったことが一度だけあります💦
「先生」に関する質問
年長の子供がいます。 現在週1で療育に通っています。 幼稚園では加配はついておりません。 発達検査は来月の予定で、今は診断がついておりませんが、ADHDの傾向があるかなとのことでした。 就学前相談で見学に行きました…
息子が4月から保育園1歳児クラスに通い始めました。 4月引っ掻き3回、5月引っ掻き3回、6月引っ掻き1回噛みつき1回。 さすがに多くないかーともやもやしています。 怪我をしてくることは予想はしていましたが、週に2回報告…
保育士さんやトイトレのプロの方いましたらお聞きしたいです🥹 3歳の息子ですが、幼稚園では一日パンツです。 ですが家ではまったく履きたがらず... あんまりしつこく言いすぎて嫌になっちゃってるのかな と思って今は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント