はじめてのママリ🔰
ママっ子可愛いですが大変ですよね💦
私は寝かしつけの時間ももったいなくて、夜は一緒に寝て、朝早起きしてひとり時間満喫してました✨
はじめてのママリ🔰
ママっ子可愛いですが大変ですよね💦
私は寝かしつけの時間ももったいなくて、夜は一緒に寝て、朝早起きしてひとり時間満喫してました✨
「昼寝」に関する質問
最近生後9ヶ月になった娘がいます。 6月上旬に突発性湿疹になり、症状はやっと落ち着きましたが生活リズムがまだ戻っておらず朝寝昼寝も1時間寝たらいい方で(前まではもう少し寝てくれていました)すぐ起きてまだ寝たり…
昨日昼寝から起きた夕方からずっとお腹が張っていて少傷みもありました お風呂上がりからはお腹の張りのみで痛みは納まったのですが、ずっと張ってるな…という感覚が治まらず 適度に横にはなってます。旦那が休みなので家…
保育士さん教えてください。 1歳半、保育園に通いもうすぐ3ヶ月が経ちます。 先生から園での様子を聞きました。 家では元々0歳から自我がかなり強く、特に最近はイヤイヤ期が始まり気に入らない事があるとすぐ怒ったり泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント