コメント
ままり
産後1ヶ月もたっていないのに飲みに行くなんて😵10時どころか行かないでほしいです😭
心狭くないです!
ままり
産後1ヶ月もたっていないのに飲みに行くなんて😵10時どころか行かないでほしいです😭
心狭くないです!
「上の子」に関する質問
下の子を預けることで困っています。上の子のこと(具体的には発達遅れがある子の生活報告です)で、現在大病院に通院しております。下の子は基本同伴NGです。万が一連れてくるなら母親以外の付き添いが要るとのことです…
ブランド品の子供服をリサイクルショップ(セカンドストリートなどなど)に持っていったことのある方いますか? いくらくらいになりますか? ミキハウス、アナスイミニ、ファミリア、バーバリー、メゾピアノ、トミーなどな…
生後5ヶ月ってどんな感じでしたっけ…😵💫 数日前に5ヶ月に突入しました🌟 今まで滅多に泣くことのない子だったのですが、昼夜問わずぐずぐず泣くことがかなり増えました😇 思い当たるのは ・寝返り返りしたくて体捩ってる …
家族・旦那人気の質問ランキング
ym
ですよね…
日頃ものすごい育児してくれてるのでいいよ〜て言ったのですが、、
3人ワンオペは地獄ですね😅
ままり
いつもは育児に協力的な旦那さまだったんですね😊それならたまに息抜きしてほしいですよね。でも今は大変だから早く帰ってきてほしいですね😵
ym
平日は必ず定時で帰ってきて、お風呂ご飯寝かしつけ全部してくれて、土日はそれプラスご飯も作ってくれるので…😅
10時って言ったの心狭すぎたかな、、と思ったのですがほんと早く帰ってきてもらわないと無理です😂