※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
住まい

洗面台の鏡の注意事項シールを剥がしたいのですが、綺麗に剥がす方法を教えていただけますか。実際に剥がしたことがある方はいらっしゃいますか。

洗面台の鏡に貼ってある注意事項のシール、剥がせないと書いてありますが、インスタ見ると貼ってない方が結構いて、、
どうやったら綺麗に剥がせますか??💦実際剥がしたことある方いますか?💦
TOTOの洗面台です。オクターブです。
くもりどめ加工がしてあるから……みたいなこと書いてありました🥺

コメント

ままり

ちっちさんのおうちの洗面台が対応かどうかはわからないですが、うちは新築引き渡しの時にドライヤーの熱い風を当てながらゆっくり剥がすと綺麗に取れました🙌

• ままり

ままり

ただ、シールには大切なことが書いてたり後々必要になることもあるので保管されることをおすすめします!
    うちは、剥がしたやつ全部ファイリングしています!

• 10月28日
  • りん

りん

ありがとうございます😊
    ちなみにこはさんのおうちの鏡のシールはそれで剥がれましたか?💓
    ファイリングします(*^^*)!

• 10月28日