産婦人科・小児科 たちばなクリニックで予約がいっぱいで、当日予約は可能でしょうか? 群馬県太田市のたちばなクリニックに 行ったことがある方🙇🏼♀️ 明日の予約を取りたかったのですが予約枠がいっぱいですと ネットに出てしまい予約が取れませんでした💦 当日予約なしで行っても診てもらえるのでしょうか? わかる方回答いただけたらありがたいです。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 2 群馬県 太田市 つ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ たちばな小児科さんですかね? それでしたら当日予約再開してますよ😊 当日予約なしで行ったことありますが、診ていただけました!すごーく待ちましたが😂 10月28日 つ そうです! コメントありがとうございます😭! 予約なしでも診てもらえるのですね🥹やはり待ちますよね、、どれくらい待ちましたか??? 10月28日 ʕ•ᴥ•ʔ 1時間半以上は待ちました😭 無事に行けましたか? 10月28日 つ 1時間半待つのはきついですね、、💦💦 朝、当日予約ぶじに予約できてみてもらえました🥹🙏🏽 ありがとうございます😊! 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
そうです!
コメントありがとうございます😭!
予約なしでも診てもらえるのですね🥹やはり待ちますよね、、どれくらい待ちましたか???
ʕ•ᴥ•ʔ
1時間半以上は待ちました😭
無事に行けましたか?
つ
1時間半待つのはきついですね、、💦💦
朝、当日予約ぶじに予約できてみてもらえました🥹🙏🏽
ありがとうございます😊!