コメント
やと
3年前ですが、
初産、1日+2000円の部屋、吸引分娩で、前金+数万円だったと思います!
2〜5万円までは行かなかったはず…😂
全然覚えてなくてすみません💦
二人目もあまがせなんですけど、いくらかかるかドキドキです😳
やと
3年前ですが、
初産、1日+2000円の部屋、吸引分娩で、前金+数万円だったと思います!
2〜5万円までは行かなかったはず…😂
全然覚えてなくてすみません💦
二人目もあまがせなんですけど、いくらかかるかドキドキです😳
「あまがせ産婦人科」に関する質問
【あまがせ産婦人科】 産後ケアについて 大野城市のあまがせ産婦人科で産後ケアを利用されたことある方、感想をお聞きしたいです! 常に患者さんが多いイメージで、看護師さんたちが忙しそうで……。 出産後の入院中も人…
福岡市南区の周辺でオススメの産婦人科を知ってる方いたら教えて下さい🙇♀️ 今、あまがせ産婦人科に通っているのですが遠くて、自分的にあんまり合わないなって感じています。
太宰府/大野城/筑紫野の里帰り出産先について 福岡県の↑辺りで分娩先を探しています🥲 今のところ自分で調べて ・嘉村産婦人科 ・城野産婦人科 ・あまがせ産婦人科 ・マミーズクリニックルナ ・ながかわ産婦人科 ・まわた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アム🔰
回答ありがとうございます!
前回総合病院で手出し15万だったのでもっとかかるのかな〜って思ってました🥺
やと
何にいくらかかったみたいな領収書を貰った記憶がないので、曖昧です😂
でも退院時に、えー!こんなにプラスなの?って思った記憶もないので多分それくらい見積もってたら大丈夫かと🙋
総合病院でも結構かかるんですね💦
+2000円のお部屋はシャワー付いてなかったので、もっとランク上の部屋にしたらその分高くなると思います!
アム🔰
なるほど🤔
もう予定日すぎていつ産まれてもおかしくない状況なので助かりました🙏今日お金下ろして来ようと思います😊
2000円でそれくらいと言う事はランク上の部屋にすると結構かかりそうですね💦
やと
お互いもうすぐですね!
楽しみですね〜😊
めちゃくちゃ曖昧な記憶なので多めに用意しておいた方がいいかも🙏💦
アム🔰
土日で来なかったら月曜日誘発分娩になりました😊
やっと会えますが陣痛怖いですね😨
お互い頑張りましょう!