その他の疑問 息子が頭の生え際当たりを切ってしまって縫いました。毎日お風呂上がり… 息子が頭の生え際当たりを切ってしまって縫いました。 毎日お風呂上がりに絆創膏を張り替えてるのですが、髪の毛の部分が浮いちゃうし学校で取れてしまうみたいです🥺 生え際に貼るにはどんな絆創膏がいいでしょうか? ちなみに病院で「大きめの絆創膏」と言われたので今はこれを使ってます💦 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 病院 お風呂 学校 髪の毛 息子 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能な範囲で髪の毛を切る(又は剃る)か、ちょっと見た目はオーバーになりますが包帯で巻いてしまうとかはどうでしょうか💦 10月27日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ご回答ありがとうございます! 髪を剃るのは嫌だと言うので最終手段で包帯買ってきます😖 10月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ご回答ありがとうございます!
髪を剃るのは嫌だと言うので最終手段で包帯買ってきます😖