サプリ・健康 火曜日から喉の痛み鼻水が酷く、鼻水のかみすぎで中耳炎になりました。… こんばんは 火曜日から喉の痛み鼻水が酷く、鼻水のかみすぎで中耳炎になりました。火曜日の夜から熱が38.4°出始め今日の朝まで37.5°続いてました。 そしてお昼平熱に戻って明日から仕事行けると思ったのですが、咳をしたら黄色い痰が出てました。 風邪で黄色い痰が出ることはなかったのでびっくりして調べたら細菌感染とか出てきたのですが、、 明日の仕事休んでまた病院に行った方がいいでしょうか?💧 火曜から休んでるのでさすがに仕事休めないと思って行きたいのですがどうしたらいいかわからず😢 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント