お出かけ 来年の7月に沖縄旅行に行こうと思ってます!3泊か4泊か悩んでいて、、ホ… 来年の7月に沖縄旅行に行こうと思ってます!! 3泊か4泊か悩んでいて、、 ホテルのプールで遊び、ホテルのアクティビティもやり、 もみろん観光スポット巡りもし、、 だと3泊だと足りないですがね? みなさん何泊がちょうど良いなーと感じますか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 旅行 プール 遊び ホテル 沖縄 Chan🐰(6歳, 7歳) コメント ぴっぴ 離島に行くかで変わってくるとは思いますが、2泊3日で本島の主要観光地は行けました!が、子供がいない時だったので、お子さん連れでホテルのプールなどでも遊びたいなら私だったら4泊5日で行くかな♪と思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント