コメント

ママリ
私は、1人目はこのはなさんから
セミオープンで
医大で出産しました!
医大は綺麗でしたがお金の面で高かったので今回2人目は、竜王レディースクリニックで出産を決めました!
知り合いで何人か竜王レディースクリニックで出産した方がいたり、
また、ママリで個人病院探してるって言った時に竜王レディースクリニックがいいと聞きここにしました
実際、行ってみると、
とても良い先生で心配事とかの質問とかもしやすくてここにして良かったと思ってます!
とても人気みたいです!
田辺さん行ったことないですが、
先生が良くないと聞いたことあります!

あ
1人目2人目と田辺通院してます👶🏻
1人目は高血圧になったので中央病院で生みましたが
2人目は何も無ければ田辺予定です!
今のところは特に気になるところはありません!
強いて言うなら最初先生が冷たいかな?という印象でしたが(忙しかったのかな💦)
母子共に考えてくれる良い先生という印象です!
-
はじめてのママリ🔰
田辺さん予約とりやすいですか?
口コミにも先生の記事拝見しました。やっぱり冷たい印象があるんですね💦- 10月29日
-
あ
初診じゃなければネット予約可能なのですが
土曜は2週間前でギリギリ取れるというイメージです😿
男性ですし淡々としてるイメージですね!質問などには、しっかり答えてくれます!- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
土曜はいっぱいですよね💦
すごく産院迷います😢- 10月31日

しらちゃん
1人目は韮崎のおはな産婦人科で産みました。先生が女医でとても優しいので満足ですが料金が高く、入院時のご飯が美味しくなくて出産というよりは入院に不満があり今回は甲府にある依田産婦人科にしました。
依田さんは先生が口コミでいろいろ言われていますが印象は全く違いました。優しくて親身で入院時のサポートも手厚いと説明を受けましたよ✨
病院選び迷いますよね、
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
依田さんも行かれてる方多いですよね!!
ほんとに病院選び迷います😢- 10月31日

むぅ
こんばんは!
私は1人目を甲府市の個人病院で、2人目を田辺産婦人科で出産しました。
結果…田辺さんのほうが断然良かったです😂✨たしかに初めはすこーし先生は怖い印象を受けますが、エコーの時に赤ちゃんをみて「かわいーね、こんな格好してるよ」と教えてくれたり、顔が見えるまで粘ってくれたり…優しい先生でした。そして母子のことをとても親身に考えてくれます。
入院中も毎日朝晩、一部屋一部屋声を掛けにきてくれます!(風のように去っていきますが…🤣笑)
あとは外来、病棟の看護師さん達がとっても優しかったです!
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!
竜王レディースクリニック調べてみようと思います☺️