その他の疑問 みなさん支援センターや保育園幼稚園の先生に対してってタメ口ですか?敬… みなさん支援センターや保育園幼稚園の先生に対してってタメ口ですか?敬語ですか? 逆に保育士さんや幼稚園教諭の方はお母さんにどうですか? 私は明らかに歳下でも敬語なのですが、結構タメ口の方いらして驚きます😲 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 保育士 支援センター ママリ素人🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ素人🔰 先生には敬語使ってるよって人! 10月27日 ママリ素人🔰 先生にはタメ口だよって人! 10月27日 ママリ素人🔰 先生してて保護者の方には敬語使ってる人! 10月27日 ママリ素人🔰 先生してて保護者の方にタメ口の人! 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント