退会ユーザー
まだフライングなので
諦めないでください☺︎

ママリ
高温期8日目なら着床したかしてないかくらいなのでまだわからないですよ〜!
息子を授かった時は9日目は真っ白、10日目で見間違えかと思うくらい幻のような薄い線でその後徐々に濃くなっていきました!

ゆり
10日目でやっと線出てくるくらいですよ😀
8日目に着床してこれからhcg出すぞって所くらいですよ!

みー
ちょうど着床するころなので出る人の方が少ないですよ笑
退会ユーザー
まだフライングなので
諦めないでください☺︎
ママリ
高温期8日目なら着床したかしてないかくらいなのでまだわからないですよ〜!
息子を授かった時は9日目は真っ白、10日目で見間違えかと思うくらい幻のような薄い線でその後徐々に濃くなっていきました!
ゆり
10日目でやっと線出てくるくらいですよ😀
8日目に着床してこれからhcg出すぞって所くらいですよ!
みー
ちょうど着床するころなので出る人の方が少ないですよ笑
「妊娠検査薬」に関する質問
15日に人工授精しました☺️ ラッキーテストの妊娠検査薬があったので 25日に試してみましたが...見事に真っ白陰性🫠 同じ日にオビドレルも打ってるので 15日~16日?に排卵してると思います。 まだ可能性はありますかね😭…
【排卵検査薬での妊娠検査について質問です】 ※写真フィルターのかけ方がわからずすみません。 13日と15日にタイミングを取りました。 アプリでは15日排卵予定、29日生理予定日です。 今朝、我慢できずフライングでドゥ…
昨日見えなかったけど2日後に胎嚢確認できました!と言うような方居ますか?😥 妊娠検査薬の反応があって1週間後に病院行ったら見えませんでした。 排卵日の遅れでしょうか… 流産の経験があり不安でたまりません。 受診…
妊活人気の質問ランキング
コメント