コメント

退会ユーザー
私も以前同じような質問したのですが、
看護師の方に、血液検査でそんな絶食する意味が無いと冷たく言われました😭💭

はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
血液検査のときに、最後に食べたのいつ?て聞かれると思うので、12時ごろにゼリーを〜て伝えたらいいと思います!
-
ママリ
午後辛そうなのでゼリーだけ食べて、伝えてみます!!ありがとうございます🙇♀️
- 10月27日

ちゃん
血液検査もありますよね?そうすると血糖値に影響するから絶食なのではないでしょうか😭
でも妊婦なので、朝一に病院に行って検査するとかに変えてもらっても良いのでは?と思います💧
それか上の方も仰ってるように、数値が高く出るの覚悟でゼリー食べました!と言って検査するかですね🤔
-
ママリ
はい、血液検査のための絶食です!そうですよね( ; ; )予約時間失敗したと思いました( ; ; )
体調見てもし食べてしまったら病院で伝えようとおもいます!ありがとうございます🙇♀️- 10月27日

はじめてのママリ🔰
看護師です。絶食ならゼリーでも食べたらダメです💦💦アメとかガムもダメです。絶飲食ではなく絶食ならお水だけなら大丈夫です。10時前に補食を摂って15時の健康診断に臨むしかないと思います💦💦
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️そうですよね、、絶食ってそういうことですよね、、。
ですが昼ごろ空腹で吐き気が酷かったのでゼリー食べてしまいましたーー😭
看護師さんには食べたこと伝えました😭- 10月28日
ママリ
ええそうなんですね😂
よくわからないですね😵😵