はじめてのママリ🔰
キッズスペースがあってタブレットでDVDや動画見せてくれるお店選んでます😊でもカットが限界です🥺💦💦

はじめてのママリ🔰
託児アリのところなのでつれてってました

23
託児ありなので連れてってます!🙆♀️
ネイルとかはないので旦那がいるとき行ってます!

タイラ
連れて行きません!
なので1年に1、2回です🤣
1度行くと移動🚗も含め7時間強かかるので、子供は飽きてしまうだろうし😅
はじめてのママリ🔰
キッズスペースがあってタブレットでDVDや動画見せてくれるお店選んでます😊でもカットが限界です🥺💦💦
はじめてのママリ🔰
託児アリのところなのでつれてってました
23
託児ありなので連れてってます!🙆♀️
ネイルとかはないので旦那がいるとき行ってます!
タイラ
連れて行きません!
なので1年に1、2回です🤣
1度行くと移動🚗も含め7時間強かかるので、子供は飽きてしまうだろうし😅
「一時保育」に関する質問
4ヶ月の女の子のママです。 お家以外の場所だとミルクを飲まず寝入ってしまうようなのですが、 似たようなお子様をお持ちの方いらっしゃいますか? 克服した方はどのようなことをされましたか? 旦那が海外で単身赴任で…
自宅保育辛すぎる。 支援センターも児童館も図書館もない、イオンやショッピングモールもない。 子育てしづらい環境。 一時保育も月1回までしか使えない…… どんどん追い詰められていく😭
最近すぐにイライラしてしまいます。 やんちゃボーイなのもなかなか大変で、 まだ発語も少ない為 うまく伝わらないもどかしさから イライラして、事あるごとに んー!と泣きながら怒ってしまうので、 その声を毎日聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント