子育て・グッズ 朝6時に起きた娘が夜ご飯準備してる間に寝てしまい風邪薬もお風呂も夜ご… 朝6時に起きた娘が 夜ご飯準備してる間に寝てしまい 風邪薬もお風呂も夜ご飯も歯磨きもまだで 起こすか朝まで寝かせるか迷ってます 皆さんは起こしますか? ご飯準備中にポテチと牛乳食べてました ちなみに6時に寝て15分くらいで起こした時は爆睡で起きなかったです 最終更新:2022年10月27日 お気に入り お風呂 牛乳 風邪薬 さとさん(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お昼寝なしで寝てしまったということですか?それなら そのまま寝かしますかね! 10月27日 さとさん 昼寝なしです! いつも昼寝はしなくて 早く寝たとしてもいつもお風呂とか全て終わってから寝るので 起こすか悩んでました ありがとうございます 10月27日 むにちん 私も起こしませんー! おやつと牛乳食べてるしいいかなって思います。 10月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
昼寝なしです!
いつも昼寝はしなくて
早く寝たとしてもいつもお風呂とか全て終わってから寝るので
起こすか悩んでました
ありがとうございます