ママリ
私が友達の子の1歳のプレゼントに渡したのが保冷マグです☺️
1歳すぎると公園で遊ぶ機会も増えますし。
今から寒くはなりますが本格的に公園行ったりするのは暖かくなってからだと思うので。
はじめてのマグ、みたいなのはご友人が買ってる可能性が高いですし。
私は渡した友人にとても喜ばれました

ななそ
帽子とかリュックとかですかね☺️

ミッフィ
ちょっと予算オーバーですがこれ嬉しかったです🚂
ママリ
私が友達の子の1歳のプレゼントに渡したのが保冷マグです☺️
1歳すぎると公園で遊ぶ機会も増えますし。
今から寒くはなりますが本格的に公園行ったりするのは暖かくなってからだと思うので。
はじめてのマグ、みたいなのはご友人が買ってる可能性が高いですし。
私は渡した友人にとても喜ばれました
ななそ
帽子とかリュックとかですかね☺️
ミッフィ
ちょっと予算オーバーですがこれ嬉しかったです🚂
「男の子」に関する質問
ミルクの間隔とトータル量について 生後5ヶ月半の男の子、完ミ、7.8kgです。 現在、200mlを3〜4時間おきに5回あげていますが、3〜4時間経ってもミルクを欲しがることがなく、欲しがるまで待つと5時間くらいは間隔が空き…
保育園のお友達と遊んだら喧嘩をする😭 4歳同士で先日遊びました💦 おもちゃの取り合い、「⚪︎⚪︎ちゃん嫌い」など お互いどっちもどっちですが、喧嘩をします。 こんなものですか?? 男の子同士、女の子同士の違いもある…
20w 初期から辛いものを好んで食べてしまいます😂ジンクス通り男の子👶🏻💙韓国の辛いカップラーメンとか割とジャンキーなものとかばっかり食べてて当たり前ですが着々と太ってる、、🫥体重について指導されるのって大体何周頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント