はじめてのママリ🔰
まだ生後2ヶ月なら吐き戻ししやすいと思います。
授乳後すぐにゲップさせるのではなく、数分背もたれありで縦にして(ママが三角座りしてそこに乗せるとか)落ち着かせるといいですよ。
その後ゲップさせます。
はじめてのママリ🔰
まだ生後2ヶ月なら吐き戻ししやすいと思います。
授乳後すぐにゲップさせるのではなく、数分背もたれありで縦にして(ママが三角座りしてそこに乗せるとか)落ち着かせるといいですよ。
その後ゲップさせます。
「着替え」に関する質問
幼稚園の年少なんですが、行き渋りがあります。 二学期あたりから始まったと思います。 これといった理由は得になく、ただ行きたくないと。 行ってしまえば楽しく活動したり友達と遊んだりしているようで、帰ってくると…
幼稚園の準備してくれない子どもは、どうすればいいですか? 毎朝毎朝怒ってて疲れます 早く起きてもギリギリに起きても、全然準備してくれません 私がある程度手伝ってますが、ごはんたべたくない、着替えたくないばか…
長くなります!! 先週の木曜日の朝。お腹が痛いといい園に行く前に2回トイレでうんちをしました。下痢ではなかった。 その日お迎えに行くと給食のときに嘔吐したけど熱はなかったので様子を見たと言われ帰宅。 でも家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント