家族・旦那 七五三に元夫が来たいと言います…モラハラでやっと離婚できて面会はたま… 七五三に元夫が来たいと言います… モラハラでやっと離婚できて 面会はたまーーーにしてるものの来てほしくないです。 今回運動会とかも内緒にしてました. のちのちなんで誘わないんだ!かと言われましたが… 子供のために許可すべきなのかな… 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 夫 モラハラ 七五三 離婚 面会 m。(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私なら呼ばないです! 子供と親子ではありますが、自分達の家族じゃないです☺️ 家族の行事に元家族は必要ないです☺️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 なんで誘わないんだって、もう家族じゃないからでしょ笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント