妊娠・出産 妊娠検査薬の確認線が薄くて滲んでいる場合、結果は大丈夫でしょうか? 妊娠検査薬の写真あります。 判定線は1分もしないうちに出始めましたが、 確認線はなかなか出てこず…でした。 5分〜10分後にもう一度見てみると、 添付した写真のようでした。 確認線がかなり薄いと思いますが大丈夫でしょうか? また滲んでいるように見えるのも 大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 写真 ままり コメント ♡♡♡ 逆転現象ですね🕊🤍 妊娠おめでとうございます🥰⭐️ 10月27日 ままり お返事ありがとうございます🙇♀️ ありがとうございます🥺 滲んでいても大丈夫ですか⁉︎💦 💛🧡❤️💙さんも 妊娠おめでとうございます🙌✨ 10月27日 ♡♡♡ 滲んでてもこれだけハッキリ出ていれば大丈夫だと思いますよ👶❣️ ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 10月27日 ままり ありがとうございます🥺✨ すごく不安だったので、 そう言っていただけて安心しました✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます🙇♀️
ありがとうございます🥺
滲んでいても大丈夫ですか⁉︎💦
💛🧡❤️💙さんも
妊娠おめでとうございます🙌✨
♡♡♡
滲んでてもこれだけハッキリ出ていれば大丈夫だと思いますよ👶❣️
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
ままり
ありがとうございます🥺✨
すごく不安だったので、
そう言っていただけて安心しました✨