はじめてのママリ🔰
笑いながら、片付けしてくれないので困っています😇と言いますね
せな
同じようなことを聞かれたので、頼めばやってくれます😊ただ基本家事も育児も気づいた人がやれば良いというスタンスらしいので、それ以上は求めてません😊と言いました。
退会ユーザー
仕事忙しいのに色々やってくれて感謝しかないですって言ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
笑いながら、片付けしてくれないので困っています😇と言いますね
せな
同じようなことを聞かれたので、頼めばやってくれます😊ただ基本家事も育児も気づいた人がやれば良いというスタンスらしいので、それ以上は求めてません😊と言いました。
退会ユーザー
仕事忙しいのに色々やってくれて感謝しかないですって言ってます🙆♀️
「息子」に関する質問
私が心狭いのですが 文面で他人や家族などにお子さんのことを伝える時に 𓏸𓏸ちゃん𓏸𓏸くんって伝えられるのにモヤッとします😱 他人には会話の流れで言うのもモヤッとします。 家族間で直接言うのは良いと思うしなんとも思…
自閉症の息子を育てています。 定型の子供は指示がすんなり通るのですか? これ捨ててきて〜とか洗濯カゴにいれてきて〜とか やりたいことしか指示が通りません。 お着替えするからおいで〜やうんちかえるからおいでなど…
年長息子が朝大量におしっこしました、畳で。 私がトイレに入っていて変わるのがかわいそうだから言えなくて我慢したと。これが何回目って感じで…私そんなに怖いのかな。 息子の優しさなんだと思いますが、今朝ほんとに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント