コメント

ママリ
高温期12日目というのが基礎体温から間違いないなら、
妊娠してたらほぼほぼ確実に反応出ますよ!
試してみたらいいと思います!
ママリ
高温期12日目というのが基礎体温から間違いないなら、
妊娠してたらほぼほぼ確実に反応出ますよ!
試してみたらいいと思います!
「高温期12日目」に関する質問
基礎体温について こんにちは。妊活中の29歳です! なかなか授かることができず苦戦する日々です。 今回に関しては謎に二日間体温がガクッと下がり、、 もうダメかと思いきやまた体温が今朝上がりました。 これはどのよ…
高温期12日目(想定) 5日に注射を打ち6に排卵してるはずです。 12日目にしては薄すぎて心配です。 ドゥーテストが朝イチ 下のやつが朝ニです。(水分補給なし) ギリギリしがみついてくれると思いますか?? 私は化学流産し…
高温期12日目?? 5日13時に注射を打って36時間以内に排卵するよって言われたので6日排卵と見立てて12日目です。 朝イチで超薄ら陽性。 この濃さでも妊娠継続された方いますか?、 やはり化学流産説が濃厚でしょうか。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
すみません、14日にhcg注射しているのですが、
高温期11日目かもしれないし基礎体温がなかなか上がらなかったので排卵がズレてるかもしれないと思い始めました。
今日はやめておいて明日も続くようなら検査してみようと思います😓
答えてくださりありがとうございました☺️