コメント

ママリ
高温期12日目というのが基礎体温から間違いないなら、
妊娠してたらほぼほぼ確実に反応出ますよ!
試してみたらいいと思います!
ママリ
高温期12日目というのが基礎体温から間違いないなら、
妊娠してたらほぼほぼ確実に反応出ますよ!
試してみたらいいと思います!
「妊活」に関する質問
多分高温期12日目‥ 生理予定日まで3日から4日 一昨日夕方 今日の朝 フライングで妊娠検査薬陰性💦 妊娠してる可能性は低いですか? 微熱 頭痛 気持ち悪いが今のとこあります 生理前にもこんな症状でますよね?😅 気持ち悪い…
高温期12日目。当日から使える妊娠検査薬を先ほどしましたが、、、陰性。。体温は36.94と高温期ですが、、。もう希望はないですかね>_<💦生理予定日はこの土曜日なんですが、、ちょっと早すぎなんですかね(°_°)
度々投稿失礼します😅 高温期10日目でのフライングはやはり早すぎますか? 海外製のドクターズチョイスワンステップ妊娠検査薬というものを持っていて、それだと生理予定日4日前から検査可能とあるのですが… もしやってし…
今日が生理予定日ですが高温期9日目です。 フライング早すぎますよね? 今回排卵検査薬使ってタイミングばっちりだったのでそわそわしちゃいます😂
生理予定日は20日です。 高温期12日目、妊娠検査薬で陽性!という夢を見ました。 もしや?と思い今朝やってみると… あれ?…陰性。フライングだからなのかダメなのか… 見事に真っ白でした。可能性ないのかな😢
排卵検査薬を使用しタイミングをとりました。 高温期8.9日とフライングしましたが陰性でした。 生理予定日は3日です。 高温期12日の昨日、仕事が立ち仕事なのですが、 夕方頃、下腹部の張りと下痢のような腹痛、生理前の…
高温期11日にフライング検査して陽性になりました。 しかし基礎体温が36.51と低く、妊娠したら37度くらいまで上がると聞いていたので化学流産しないか不安です。 高温期12日に一応検査薬を使用したら前日よりも反応は濃く…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
すみません、14日にhcg注射しているのですが、
高温期11日目かもしれないし基礎体温がなかなか上がらなかったので排卵がズレてるかもしれないと思い始めました。
今日はやめておいて明日も続くようなら検査してみようと思います😓
答えてくださりありがとうございました☺️