コメント
姉妹のまま
8.6キロで引っ掛からなかったです😊
8.3キロで引っかかるって厳しいですね💦
姉妹のまま
8.6キロで引っ掛からなかったです😊
8.3キロで引っかかるって厳しいですね💦
「1歳半」に関する質問
1歳半で指差し応答のみ、発語まんまのみで定型の可能性は限りなく低いですよね、、、 気になるのは最近おもちゃや食べ物を並べだしたり(綺麗な一直線ではない)ミニカーを動かす時に寝転んでタイヤと同じ目線になってる…
子どものテレビについて 1歳半の子がいます テレビ反対とかでないし、全く見せていないわけではなくて1日にいないいないばぁやお母さんといっしょを1時間以内は見せています。 ただ普段私がテレビ見ないので、子供に見せ…
1歳半の息子と有料の遊び場へ行ったのですが、 車のおもちゃがたくさんあるコーナーで遊んでいたところ 2歳ぐらいかな?と思われる男の子がやって来て そこにあったおもちゃをかき集め始めました。笑 息子は1台のおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
ありがとうございます!
そうだったんですね😭💦保健師の感じだと、8.8キロくらいから引っかかってるようでした💦
厳しいですよね‥貧血の検査もするように言われ、子供の健康のためとは思いつつ、痛い思いもさせるししんどいです。とりあえずかかりつけ医に行って主治医に相談してみます😭