子育て・グッズ 泣き叫んでこちらに攻撃(叩く、押す、ひっぱる、物投げる、唾飛ばす)… 泣き叫んでこちらに攻撃(叩く、押す、ひっぱる、物投げる、唾飛ばす)してくるときどうしてますか? もう向き合ってたら爆発しそうなのでトイレに逃げました…🚽 パパの誕生日ケーキ買いに行きたかっただけなんだけどなぁ🥲 出かける準備でグズグズ、わたしイライラ、ぎゃーん!です… 気持ちに寄り添うなんてしても無駄でした🙄 最終更新:2022年10月27日 お気に入り パパ 誕生日 ケーキ トイレ グズグズ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 同じく引きこもります😀 私もトイレが多いです( *ˆ︶ˆ* ) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント