その他の疑問 友達に出産祝いを一万円分くらいを渡したのですが自分が貰ったのは四千… 友達に出産祝いを一万円分くらいを渡したのですが 自分が貰ったのは四千円くらいの品物でした。 友達にお互い出産祝い渡し合うからお互いお返しは無しにしようと言われたのですが少しモヤモヤしました。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 出産祝い お返し 友達 apa(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー モヤモヤする気持ちもわかりますがお祝いは値段じゃないので気にせずいきましょ😭😭 10月27日 apa ですよねー😭 気にしないようにします😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apa
ですよねー😭
気にしないようにします😭