コメント
久しぶりのママリ
産み分けの仕方よく分かりませんが、おりもの恐らく多めです。1人目は女の子でしたよ。
ママリ
生まれてないですが、女の子確定です!
-
imo
おめでとうございます🤰🏻✨
産み分けなどはされましたか?- 10月27日
-
ママリ
産み分け全くしていないです!
上2人の時と同様、毎日のようにしてたけど、女の子でした😊- 10月27日
-
imo
排卵日2日前を過ぎたらしないように、、とかしなくても、女の子が来てくれる時は来てくれるんですね!(笑)あまり気にしないようにしたいと思います☺️✨- 10月27日
-
ママリ
きてくれるみたいです😊
男の子も可愛いのは十分知ってるけどやっぱり女の子も欲しいですよね🫶🏻- 10月27日
-
imo
はい!どっちも育ててみたいので羨ましいです〜🥹✨
- 10月27日
退会ユーザー
女男といますが、娘の時ゴム無し外出しで女の子、ガッツリ中で出された時に男の子だったのでやっぱり女の子は浅めかなと思ってます🥺
オリモノもいつも多めですが、女男といるのでわからないですね😭
-
imo
へー!やっぱり位置って大切なんですね🥺
私もいつも多めで一人目男の子だったので、、産み分け信じてもう少し頑張ってみます(笑)- 10月27日
K.mama𓇼𓆉
男女いるので関係ないかなと思います🤦🏼♀️💦
性別は精子で決まるので😭
-
imo
男女どちらも、羨ましいです🤤ということは産み分け等はされてませんか?
助産師ユーチューバーのhisakoさんが、性別は女性によって(子宮内の状態によって)決まるとおっしゃってたので気になりました🥺✨- 10月27日
-
K.mama𓇼𓆉
産み分けはしてないです😊
産み分けまでして希望の性別じゃなかった時の方がショック大きくなると思ったので🤣笑- 10月27日
-
imo
せっかく授かったのにショック受けたくないですよね、、!!🥺
男女二人ずついらっしゃるようで、とっても楽しくなりそうですね👧🏻👧🏻👦🏻👶🏻💕- 10月27日
mizu
おりものかなり多めですが、上も下も男の子です😅
-
imo
やはりおりもの多めだと男の子できやすいんですかね🥹✨男の子もとってもかわいいですが!(笑)
- 10月27日
はじめてのママリ
男女どっちもいます!
病院でそういうの関係ないって言われました😂😂
-
imo
そうですか!やっぱり排卵日前とかそういうのが関係あるんですかね?🥺そういうのも関係ないのでしょうか…(笑)- 10月27日
-
はじめてのママリ
排卵日は関係するみたいですけどね〜🤔
- 10月27日
-
imo
排卵検査薬と基礎体温はがんばって続けたいと思います!✨
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
濡れにくい、おりもの多めですが女の子です☺️
-
imo
そうなのですね☺️女の子も育ててみたいです♩- 10月27日
はじめてのママリ🔰
おりもの多めで男の子2人です!
3人目は女の子予定です😊
産婦人科の先生が知り合いにいますが排卵日は多少関係あるけどほぼ旦那さんの精子で決まるから、産み分けしても確率は5割が6割になるくらいって言ってました🥹💦
-
imo
ありがとうございます!精子で決まるのですね!では自分では排卵日を少し意識するくらいですかね🥺(笑)
ままりさんは3人目女の子ということで、何か意識されたことありますか?💕- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で排卵日2日前で仲良ししてました😊
- 10月27日
-
imo
やっぱり排卵日2日前って大事なんですね!ありがとうございます☺️✨
- 10月27日
imo
そうなのですね!ちょっと期待してしまいます(笑)
久しぶりのママリ
2人目は男の子ほぼ確定であまり関係ないかなと思いますが🤣
imo
でもでも両方いらっしゃるの羨ましいです〜😚✨お身体大事になさってくださいね♩