子育て・グッズ みなさんはお子さんの血糖値の急上昇とかそういったのを気にしたりしま… みなさんはお子さんの血糖値の急上昇とかそういったのを気にしたりしますか? 朝とかいつもパン、ヨーグルト、バナナが定番化していましたが、お米の方がいいのかな、、と思い、明日からお米にしようかと思います。 後、毎食果物を食べてるのですが、よくないですか? お菓子は幼稚園帰ってから2つ選び、半分づつ皿に入れて食べてます💦 サラダは毎食だすとかなにか気をつけてますか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 幼稚園 お菓子 バナナ パン ヨーグルト 血糖値 サラダ はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント イリス それで何か体調不良が出ているとか、持病がどうとかないなら、気にしていません。 10月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私も気にしないでおこうと思います💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も気にしないでおこうと思います💦