子育て・グッズ 幼稚園の保育時間内でパートをしているママさんに質問です。パートの休みや子供の対応、平日の忙しさについて教えてください。 お子さんが幼稚園生だと9:00〜14:30とかが保育時間だと思うんですが、その中でパートやってるママさん教えてください‼️😊 何のパートですか? 夏休みや冬休みなどは、パートお休みですか?パートお休みしない場合、子供はどうしてますか⁉️ 平日毎日ですか?忙しいですか⁉️💦 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 保育 夏休み 幼稚園 パート ままり(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり 土日祝休みで週2、3 9時〜13時でやっていました😊 (3ヶ月前に辞めましたが) 長期休みは幼稚園では預かりで 小学生になってからは児童館です☺️ 10月27日 ままり 幼稚園で預かってくれるんですか⁉️✨ それは良いですね‼️‼️🥺 10月27日 ままり 別料金ではありますので 料金システムに違いはありますが うちの地域は ほぼどこの幼稚園でも預かりやっていますよ☺️ 我が子の幼稚園は 働いていなくとも 一回だけなど好きに利用できます😉 10月27日 ままり へーそうなんですね‼️‼️‼️‼️ 案外調べれば、そういう幼稚園もありそうですね😍 ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
幼稚園で預かってくれるんですか⁉️✨
それは良いですね‼️‼️🥺
ままり
別料金ではありますので
料金システムに違いはありますが
うちの地域は
ほぼどこの幼稚園でも預かりやっていますよ☺️
我が子の幼稚園は
働いていなくとも
一回だけなど好きに利用できます😉
ままり