3歳の子供とディズニーランドに行きたいが、夫が心配して家族全員で行こうと言っています。皆さんの旦那さんは、奥さんと子供の遠出についてどう思いますか。
今度3歳の子供と2人でディズニーランドへ泊まりで行こうと思っていました。
夫に伝えると、2人だと心配だし、都会は危ないよ!と😂
家族3人で行こうと。
平日に行きたかったし、夫の休みが中々取れないので2人で行こうとしたのに、、、コロナが落ち着いてる時に😓
そう言われても強行突破で行っちゃいたいのですが、何か言われそうなので辞めました。
あーあ行きたかったなディズニー😭
皆さんの旦那さんは、奥さんとお子さんだけで遠出するの何か口出しますか?
- ママリ(4歳6ヶ月)

ママリ
泊まりは自分も行きたいと言いますね💦
日帰りなら何も言わないです!

退会ユーザー
うちの旦那は危ないとか心配よりも、一緒に行きたいって人です😂
旦那さんそんな風に気にかけてくれるなんてお優しいですね😌
空いてる平日に行きたい気持ちはめっちゃくちゃ分かりますが、泊まりでディズニーなら旦那ぬきでは申し訳なくて行けないですかね🥲

ゆず
宿泊&ディズニーってなると関西に住んでるってこともあって一緒に行きたがりますね😊住んでる所からそこまで遠くないって距離ならまた今度一緒に行こって言って強行突破で私なら行っちゃいます🤣その時に今度3人で行けるようにと絶対約束守ってねってことで家族お揃いの服買って帰ったりしちゃうかもです😋

退会ユーザー
日帰りなら何も言わないけど泊まりなら言うと思います😂でもそもそも旦那抜きで泊まりで遊び行こうとは思わないから言ったことないですが、独身の頃まだ付き合ってた頃でも友達との泊まりは夜は危ないからって言われてたから多分何かしら言われます😂

ママリ
日帰りなら気をつけて行ってきてねー!って感じですが、泊まりだと心配だし、今度一緒に行こうってなると思います😅
そしてその'今度'がいつなのかわからないし、うちの夫も混んでるとこ苦手なので、いない方が楽しめそうな感じあります😂

ままり
うちの旦那もお出かけは基本的に一緒に行きたい派です!
ただ今やっている全国旅行支援でめちゃくちゃ安く行けることが分かり、旦那は休めないとの事で先日子供と私だけの初3人ディズニー旅行に行きました😊
色々大変ではありましたがとてもお得だったし、子供は大喜びだったので行ってよかったと思ってます😊
コメント