雑談・つぶやき 言うこと聞かなくて〇〇(息子の名前)知らないって言ったら、ママ知ら… 言うこと聞かなくて〇〇(息子の名前)知らないって言ったら、ママ知らないって返ってきた。 口が達者になったな😡もうまじで知らんからー!! 大人げないけど子供よりすねる自分、、。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 名前 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😥😥息子はまだ喋りませんがそうなったら私もそうなりそうです、、 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊💕 臨月であまり動けないので、言うこと聞かなくても放置、、って感じでずっとイライラしちゃいます🤣 アマプラでも見て気を紛らわせたいと思います😂😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💕
臨月であまり動けないので、言うこと聞かなくても放置、、って感じでずっとイライラしちゃいます🤣
アマプラでも見て気を紛らわせたいと思います😂😂