コメント
退会ユーザー
2歳くらいの時は
土日は昼寝なくても、保育園では寝てるようでした!
4歳になりましたが、さすがに保育園でも昼寝してないみたいです👌🏻
退会ユーザー
2歳くらいの時は
土日は昼寝なくても、保育園では寝てるようでした!
4歳になりましたが、さすがに保育園でも昼寝してないみたいです👌🏻
「保育園」に関する質問
子供が夜の咳き込みが酷いです😢ここ数日、寝る前に30分くらいゲホゲホ、ウォエッてなります。夜中もゴボゴボしてたり…昼間はそれほどでもないです。 熱もないので保育園は行かせてますが…いつになったら落ち着くのか… 病…
これ言ったらクレーマーですかね? 今日保育園にお迎えに行くと、駐車場で子どもを遊ばせてる親がいました。 18時半過ぎてたので真っ暗です。 しかも私の車の前。 少し下がって子ども止めてましたが、いつ飛び出してくる…
保育園でりんご病が出てるみたいです。 流行ってるわけではないそうですが。。 子供達は1.2週間前くらいから鼻水が出ていて不安です。 私も最近鼻水、鼻詰まりがあります。 りんご病だったらどうしようと不安になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近昼寝をしなくなったので保育園でもしなくなったら困るよなと思っていたので良かったです😂
ありがとうございました♪