ぽよちゃん
はじめまして!
保育園には電話でご主人がコロナ陽性だった旨を話しして、迎え行った方が良いのかなど聞いてみるのが1番かと思います!

退会ユーザー
今すぐ保育園に電話して指示を仰ぎます。
主人が検査したら陽性だったと伝えたらいいと思います!

rr
地域によるのかもしれませんが、同居の家族は皆濃厚接触者になるはずなのでどっちみち返されると思います!
家族にコロナが出たのでこれからむかえにいきます。でいいのかな?と思います!
ぽよちゃん
はじめまして!
保育園には電話でご主人がコロナ陽性だった旨を話しして、迎え行った方が良いのかなど聞いてみるのが1番かと思います!
退会ユーザー
今すぐ保育園に電話して指示を仰ぎます。
主人が検査したら陽性だったと伝えたらいいと思います!
rr
地域によるのかもしれませんが、同居の家族は皆濃厚接触者になるはずなのでどっちみち返されると思います!
家族にコロナが出たのでこれからむかえにいきます。でいいのかな?と思います!
「サプリ・健康」に関する質問
摂食障害をお持ちの方。 お辛い過去を掘り返してしまうようでしたら申し訳ありません。 お応えしても良いという方がいらっしゃいましたら、差し支えのない程度で教えていただきたいです。 どのような事がきっかけで発…
アレルギー性結膜炎ってどんな感じですか? 6歳の子なんですけど昨日の夜瞼が腫れて 痛くはなく、かゆみは少しあるみたいで.... ものもらいかとおもったら アレルギー性結膜炎と言われました! 目が充血したりするイメ…
自律神経が乱れまくってます。 去年も同じで体が動かなくなり動悸や息切れがあったので 救急車を呼び病院で検査しましたが、(心電図など…) 異常無しで心療内科を勧められましたが行ってなく… 行っておけばと後悔してま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント