コメント
りー
全然あげちゃいます😂
あーママ
大丈夫だと思います!しょっちゅうあげてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!次の日の分だけなのに冷凍いれるのもなーておもっていつも冷蔵庫です笑笑
- 10月27日
りー
全然あげちゃいます😂
あーママ
大丈夫だと思います!しょっちゅうあげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ですよね!次の日の分だけなのに冷凍いれるのもなーておもっていつも冷蔵庫です笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の娘が突然噛み付いて来る様になりました。 噛まれる度に「痛い!やめて!」と注意し その後もやられるので強めに怒ります。 時間経つとまた噛み付いて来るので 少し強めに娘にやり返したりする事があるのですがなんで…
3歳の長男が次男に優しくできません😭こんなものでしょうか。 一緒に遊んで優しい時ももちろんあるんですが、基本がジャイアン気質なので、次男が遊んでると奪い取ったり、つかまり立ちしている次男を手や足で倒したり… お…
年少のお子さんがいる方保育園でお昼寝してて夜寝ますか?🥹 休みの日は昼寝なしで21時に寝かしつけてすぐ寝るのですが 保育園の日は昼寝があるので全く寝ません🥹 上の子の時もそれでイライラしてたなと思い出しました😂😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次の日の分だけなのに冷凍庫入れるのもなーて思っていつも夜炊いた分朝と昼の分だけ冷蔵庫にいれてます😂
りー
私も次の日食べるなら冷蔵庫です!!