はじめてのママリ
ずっと昔から持ってたのですが妊娠中もニトリのPクッションにお世話になりました(本名 頭も支える抱き枕)(^O^)
普通に使いやすくて確か安かったです🫶🏻
はじめてのママリ
ずっと昔から持ってたのですが妊娠中もニトリのPクッションにお世話になりました(本名 頭も支える抱き枕)(^O^)
普通に使いやすくて確か安かったです🫶🏻
「妊婦」に関する質問
今23週の6ヶ月妊婦です。 仕事が立ち仕事で接客フルタイム、休憩時(1時間)以外は座れない仕事です。 年始にインフル&コロナのダブル感染をしその時は5日お休みもらいましたが、復帰する日の朝になると声が全くでなくな…
お世話になった方にプレゼントをと思うのですが、妊婦さんです。お菓子とかよりも違うのがいいかなーと思ったりもするのですが、自分が妊婦の時何を貰ったら嬉しかったのか……思いつきません💦 みなさんの意見を聞かせてく…
不安障害、不安症の方に質問です。どんなことで不安を感じますか?私は対人不安(初対面とか、人前で喋るとか)は特に無く、予期不安?というのか、起きてもない事故を想像してはもうダメだ…みたいになるタイプです。これも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント