ゆず
8週に近い7週で行きました◎心拍まで確認できたのでよかったです😊
少しでも気になることがあったり不安でしたら5.6週がよいかもですね◎
ぽんちゃん
そのぐらいのほうが何度も病院に行かず心拍も確認でき母子手帳ももらえると思います☺
ママリ
私も初診は8週でしたよ😊
そう
無症状でしたら8週でも大丈夫かと思いますが、腹痛や出血等出るようでしたら、産科でなくても予約不要の婦人科等受診されると良いと思います💡
ゆず
8週に近い7週で行きました◎心拍まで確認できたのでよかったです😊
少しでも気になることがあったり不安でしたら5.6週がよいかもですね◎
ぽんちゃん
そのぐらいのほうが何度も病院に行かず心拍も確認でき母子手帳ももらえると思います☺
ママリ
私も初診は8週でしたよ😊
そう
無症状でしたら8週でも大丈夫かと思いますが、腹痛や出血等出るようでしたら、産科でなくても予約不要の婦人科等受診されると良いと思います💡
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠して、頭が悪くなってしまいました。 今、妊娠8週目です。 妊娠してから集中力がなくなり、物忘れが多くなり、頭の回転がすごく遅くなってしまいました。 仕事のミスが増え、今まですぐできていた作業も数時間かかる…
妊娠中、めっちゃ喉乾いたって人いますか? 今、妊娠8週目です! 一昨日くらいから、口の中に何かないとずっと喉が乾いた感じがします💦 もしかして、妊娠糖尿病とかかなぁっと思ったんですが、普通に妊娠中はこういった…
子どもの体調不良と私のメンタルについて、、 現在3歳の長女と来月1歳になる次女がおり、 最近3人目の妊娠が発覚し、妊娠8週になります。 長女は赤ちゃんの頃からかなり咳き込み嘔吐をするタイプで 何度も夜中に吐いて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント