※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ(22)
妊娠・出産

スタジオアリスでマタニティフォトを撮った方へ マタニティフォトの印刷は携帯用でも可能ですか? また、印刷1枚の料金を教えてください。調べてもよくわからなくて…

スタジオアリスでマタニティフォトを撮った方!

印刷した写真だけけーたい用でもらえますか?

それと、印刷って1枚いくらですか?

調べてもよくわからなくて…💦

コメント

ママリ

印刷したものだけデータ購入するには別途一枚5000円くらいだったかな?お金がいります!

印刷というのが何を指すかわからないですが、L判で2000円弱だったとおもいます!

はじめてのママリ

印刷というのがよくわからないのですが、私は1番安い1800円のにしましたが実物結構大きくてよかったです!

これ公式サイトに載ってたので
スタジオアリスの単品商品ってところに値段は載ってます!

• まあむ(22)

まあむ(22)

セットを見てたのでわからなかったのかもしれません、ありがとうございます!

• 10月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も最初探した時5000円〜とか出てきてえ!高くね!?ってなり、無料券オンリーで行こうと思いましたが、実際撮って、値段出された時に知り、後でよく調べたら見つかってわかりづらいですよね💦💦

• 10月27日