※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

外出時の服を毎回洗濯していますか?冬は汗をかかないため、洗濯をためらっていますが、着た服が増えて困っています。皆さんはどうしていますか?

自分の外出した時の服(厚手のパーカーやニット、ズボン)など毎回全部洗濯してますか?🤔
夏場は汗をかくので毎日洗濯してましたが冬場は中にも長袖着てるし汗もあまりかかないし毎回洗濯するのもなーと思うのですが洗わなかったら毎日色々な服を着るので1回着た服がどんどん溜まってきます😂
置く場所も悩むし😂どうしてますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

パーカーなら明日も着るしなーって感じで置いとくかもですが、あとのは溜まるだけなので洗います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにすぐ着そうだなあと思うもの以外は洗ってしまった方が良いかもしれないですね😂

• 10月27日
あっぷる

毎回は洗ってません笑
でも、置き場所困りますよね。結局着なくて、1回しか着てなけど洗うこともあります😓
人に会わなければ、土日同じ服着ちゃう時あります🫣そして洗います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も似たような感じです😂笑
    ありがとうございます🥺❤

• 10月28日
くまくま

デニム以外は毎回洗います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デニムはあまり洗わない方が良いって言いますもんね🤔
    ありがとうございます🥺❤

• 10月28日