※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
お出かけ

1歳半の娘のディズニーデビューに着せる服について、安くて可愛いものを教えてください。また、ディズニーの翌日に保育園に行かせるべきか悩んでいます。

今度1歳半の娘がディズニーデビューします!
何を着せようかなと永遠に悩んでおります…

本当はモンスターズインクのブーの着ぐるみ姿がよかったのですが買うと高いし、作るのは無理だし🤣

なるべく安めに揃えられて、可愛いのなにがありますか?
よかったら参考に教えてもらえると嬉しいです🤍

ちなみに、ディズニー行った次の日保育園連れて行きますか?🙄早めに帰って次の日保育園行かせようと思っていますが疲れてるかな?とも思ったり…

コメント

ゆちゃぴ

黒のロンT+水玉スカートでミニーちゃんはお手軽かなと思います☺️
もし中古が気にならなければメルカリなどでもミニーちゃんやプリンセス系のワンピース1000円くらいから売ってますよー♪

我が家はフリマアプリで買ったミニーちゃんのワンピース着せて来月行く予定です!
デビューした時はジェラトーニの着ぐるみで行きました😁
うちの子は最近季節の変わり目だからか体調崩しやすいので、翌日は代休で仕事休みなので休ませます☺️