公共の場で唾を吐く人に対する不快感を表現しています。特に自転車を運転中に遭遇した出来事が印象的です。罰金制度を導入してほしいと願っています。
そこら辺に唾吐く人ほんまなんなん。
Gと同レベルで嫌いやわー
さっき自転車で前フラフラ走ってたじーさん抜かそうとしたらいきなり横向いて唾はいた🤮🤮🤮
あと1秒早かったらかかってたし!!( º言º)
思わず、もう💢💢きたないなぁ!!!💢💢って叫んでしまった😂😂😂
シンガポールやっけ?そこみたいにポイ捨て,唾吐き罰金にしてくれー。
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳10ヶ月)
コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
わかります😇ほんときったないですよね〜💢
唾吐く人、ガムをプッと吐く人、タバコのポイ捨てとかほんと許せないです😇😇😇

退会ユーザー
カーッペは正直罰金より○刑でいいと思うぐらい本当に無理です😭😭😭
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
無理すぎますよね😭😭😭立ち○ョンも然り……
知能豚以下じゃん…て思います〜😇- 10月27日

退会ユーザー
本当ありえないですよね🤮🤮
じじいの反応が気になります←
-
私が暴言吐き捨てたあとですか?🤣🤣なんかビックリして二度見してましたが相手ボロチャリ、私電動…で追い抜きざまの出来事だったので私もわざわざ止まらず…追いつかれることもなく帰宅してしまいました。笑
今思うと止まって更に文句(いや、注意)いえばよかったなー…と思いますがスシローのテイクアウト帰りだったのでとにかく早く帰って寿司食べたくて😂- 10月27日
-
退会ユーザー
じじいの反応に笑いました🤣
電動VSボロチャリww
変に絡むと、殴ってきたりする変なのいるかそれぐらいがちょうど良いかもです😅
スシローのテイクアウトの方が大事ですよ❤️🍣✨- 10月27日
-
ジジイもびっくりしたでしょうね🤣🤣
そうそう🥺変な人いますもんね!!スシロー🍣美味しかったです🤣♡⸝⸝- 10月27日
-
退会ユーザー
これを機にやめて欲しいですね😇
何も言えずにいたら癪に触りますが←
一言言えただけでも🙆♀️ですよ🤣
私もスシ食べたくなりました❤️
お寿司食べたい🥰- 10月27日
-
あぁゆぅじじいは○ぬまで治らない気もしますが…🤣💦
一言言えただけでもヨシですねꉂ 🤭
久しぶりのひとり寿司🍣おいしかったけど値上げしたのとホタテペラッペラでシャリもなんか心做しか減量されてる感じがして🤦♀️ここ最近で1番“値上げ”を感じました。笑- 10月27日
-
退会ユーザー
三つ子の魂百までというけど…もう無理かもですねw言われたの忘れてそう←
うわぁー💦値上げしたのに小さいペラペラは悲しいですね😭💦
ステルス値上げより酷い😇むしろ改悪では?😭
足りないなら沢山食べれば良いわけじゃなくて、一貫で口の中をいっぱいにしたいのに…小さくしないでー😂ですね💦- 10月27日

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
家の絨毯でやれよ💢💢って思います🤬
-
ですよねー!!不愉快極まりなかったです😮💨࿔
- 10月27日
わかってもらえて嬉しいー😭♡そこに子どもが転んだらどーすんだよ💢家でやれよ。公共の場ですんな。っていつも思います😮💨࿔