※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵後のタイミングで妊娠率が高まるかどうかは個人差があります。経験談を聞いてみると良いでしょう。

排卵前だけでなく、排卵日後にタイミングとると妊娠率高まる説って本当だと思いますか??
一昨日、多分排卵1日前にタイミングとりました!昨日が排卵日かと思います。今日は排卵1日後だと思うのですが今日タイミングとることにより妊娠しやすくなったりしますかね?😂排卵後は意味無いでしょうか??
皆さんの経験談教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

病院で確実に排卵したかチェックをされてないなら、排卵日は確定が難しいと思うので、私ならこの辺りが排卵日かなと思う日の前後2〜3日含めて、2〜3回はタイミング取ってました🤗✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    排卵検査薬とおりもので予想しました!ですが病院じゃないので確定ではないですもんね😅
    本当は昨日タイミングとりたかったですが無理だったので今日タイミングとります!!🙆‍♀️

• 10月27日