雑談・つぶやき めんどくさくて離乳食7ヶ月なっても始めないってどういうこと🥲🥲特に始め… めんどくさくて離乳食7ヶ月なっても 始めないってどういうこと🥲🥲 特に始められない理由はなくてただ めんどくさいから、らしいです。 友達のことなんですが私からしたら ちょっとありえない。笑 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 3 離乳食 友達 🐰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしのことかとおもいました!笑 なんかすみません🤣🤣🤣 10月27日 🐰 他にもいらっしゃることに驚きですが😂まあわたしもどうこういうわけではないですが気になっちゃいました。笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
他にもいらっしゃることに驚きですが😂まあわたしもどうこういうわけではないですが気になっちゃいました。笑