※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなび
住まい

年末を目安にアパートから戸建てへ引っ越します。11月あたりからコツコツ荷造りした方が良いですよね?😅

年末を目安にアパートから戸建てへ引っ越します。

11月あたりからコツコツ荷造りした方が良いですよね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

もういまから荷造りできますよね?🤔11月からでもいいと思いますが…

• はなび

はなび

今からできます🤣
    が、、やる気が出なくて😅

• 10月27日
ままり

私は三ヶ月前からやりました笑

• はなび

はなび

ありがとうございます😊重い腰を上げて今週末から頑張ります🥹

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

半年前から断捨離をゆるく始めて2ヶ月前から荷詰めしていきました。
断捨離は捨てるものもあるけどメルカリとかで売れるものは売ってたら15万くらいになりました🫣
なかなか売れないものも、3ヶ月くらい出しといたらほとんど売れました。

• はなび

はなび

ありがとうございます😊😊

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

3週間前からコツコツしてました😄けっこう最後使ってから荷造りする物も多くて使わないものからどんどん早めにやっておいて損はないと思います!

• はなび

はなび

ありがとうございます😊リビング以外のものは今から詰めて行こうと思います!

• 10月27日