コメント

はじめてのママリ🔰
うちは1歳半ですが、仕草は違いますがそんな感じです🙌
1歳2ヶ月ならよくできている方だと思いますよ☺️👍

❤️🧸moa🦊💜
息子もそんな感じです💜
よく娘の真似ばっかりしてるので、色々出来るようになってきました🥺
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね✨
可愛いですよね😍
子育て頑張りましょう♪♪- 10月27日
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半ですが、仕草は違いますがそんな感じです🙌
1歳2ヶ月ならよくできている方だと思いますよ☺️👍
❤️🧸moa🦊💜
息子もそんな感じです💜
よく娘の真似ばっかりしてるので、色々出来るようになってきました🥺
はじめてのママリ🔰
一緒ですね✨
可愛いですよね😍
子育て頑張りましょう♪♪
「スタイ」に関する質問
小学生のお子さんで 夏休みの宿題にラジオ体操がある方、毎日真面目に行っていますか? ラジオ体操カードがあって、近所で集まってラジオ体操をしたら6年生にハンコを押してもらうスタイルなのですが、1年生の息子5回し…
そろばん教室について教えてください🙇♀️ 小3の子供が小1からそろばんに通ってるのですが、あまり上達しないし、本人のやる気もありません。でも辞めたくないと言います。 話を聞くといつもいる先生がイヤみたいです。(…
スタイの使うタイミングがわかりません。。 上の子の時全然よだれが出なくてほとんどスタイ使わなかったのですが、下の子が結構だらだらよだれ出します。 でも服につくほどでもないし、気づいたらすぐ拭いてるからスタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずっと一緒にいると、成長具合がわかりませんが、
誉めていただけて嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
まだまだそこまでできない子沢山いると思います👍しっかり分かっているんでしょうね👍😄