コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半ですが、仕草は違いますがそんな感じです🙌
1歳2ヶ月ならよくできている方だと思いますよ☺️👍
❤️🧸moa🦊💜
息子もそんな感じです💜
よく娘の真似ばっかりしてるので、色々出来るようになってきました🥺
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね✨
可愛いですよね😍
子育て頑張りましょう♪♪- 10月27日
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半ですが、仕草は違いますがそんな感じです🙌
1歳2ヶ月ならよくできている方だと思いますよ☺️👍
❤️🧸moa🦊💜
息子もそんな感じです💜
よく娘の真似ばっかりしてるので、色々出来るようになってきました🥺
はじめてのママリ🔰
一緒ですね✨
可愛いですよね😍
子育て頑張りましょう♪♪
「お風呂」に関する質問
インフルエンザなどの時って みなさんお風呂どのタイミングから いれてますか?😭 普段から頭痒がったりしてる ➕すぐ乾燥で肌があれてしまいます。 昨日のインフルエンザになり 寝かせる前は体サッと拭いて保湿して 終わ…
昨日1日お出かけで疲れたのか、生後5ヶ月の娘がお風呂に入る前に爆睡してしまいました💦 無理に起こすのも...と思ったので昨日は入れなかったのですが今日朝入れるべきか、夕方いつも入れてる時間まで入れなくていいか...…
突発性発疹が出たら受診したほうがいいですか? 水曜から金曜まで高熱で木曜に病院受診してますが、嘔吐と下痢があったので胃腸風邪かなぁと言われました。昨日のお風呂後から発疹が出始めたので突発性発疹だと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずっと一緒にいると、成長具合がわかりませんが、
誉めていただけて嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
まだまだそこまでできない子沢山いると思います👍しっかり分かっているんでしょうね👍😄